Вселенна

Объявление

Мой и ваш форум подрос! Ура! Регистрируйтесь и знакомтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенна » Тестовый форум » Знакомство)

Знакомство)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! давайте познакомимся))) Нам очень интересно как вас зовут,чем увлекаетесь.
В этой теме вы можете рассказать о себе ;)

0

2

Ну чтож. Буду первая))))
Меня зовут Настя. Учусь в школе № 1497. Хожу в театр-студию ЛИК. Любимые животные: кошки,собаки. Хотя люблю всех животных. Любимый стиль музыки рок и фолк. Мои любимые исполнители: Юта, Fleur,Мара и т.д. :rolleyes:
Время года любимое лето и зима.
Ну вот=) что вспомнила,то и написала. Не судите строго

0

3

Ещё раз - МОЛОДЕЦ!  Я ЗА ТЕБЯ!  МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ ИДЕЯ!

0

4

0

5

ну я Маша учусь в училище №38 на ювелира-модельера)))1 курс)))люблю кошек м вобще всех жывотных.у меня дома 2 кошки и 1 маленькая черепашка)))НУ вродь всьо)) :)

0

6

Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Тоня! Так меня все называют! Но бывает когда меня зовут котёнком! Но это крайность!  ;)  Люблю Больше всего Кошачье Семейство! И диких животных! Ну,я также как и Настя люблю Всех,Но есть свои предпочтения!  У меня есть две собаки. Когда они в чём-то виноваты,то они очень милые! :)  Одна собака всегда очень милая,но это обан! :)
Люблю из мызыки - Не знаю.Я вообще миломанка,но есть свои предпочтения. А это: Бритни Спирс, Кристина Агалера, Jojo, Риана,Мадонна (в некоторой степени) , и ещё есть!
Люблю ВКУСНО поесть! ОТДЫХАТЬ По БО-ольше!Сижу в компе,Нете и т.п.
Люблю красиво одеваться,хоте бывают промахи! :blush:
Вообщем,если я начну описывать себе всю и душу и внешность и мозг,то слов не хватит! :) ;)   :D  :rolleyes:
P.S. Всех Целую Нежно В Носик!

0

7

Привет всем!Меня зовут Юля. Я учюсь в школе №372. Больше всего мне нравятся собаки!!!!!!! Ну, я также как и Настя люблю Всех. У меня есть однна собака породы йоркширский терьер.  ^^
Нет предподчтений в музыке! Для меня главное чтобы онабыла весёлой!!
Ну эт всё...

0

8

Нам очень приятно со всеми познакомиться! Мы будем рады,если на форуме появятся новые люди. Приглашайте сюда своих друзей и знакомых.  :yep:

0

9

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,ГДЕ ВЫ?  :disappointed:

0

Вы здесь » Вселенна » Тестовый форум » Знакомство)

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |